❤❤❤ GRACIAS CAMPEONES LPF 2024 ❤❤❤

Twitter @Por_Estudiantes

SOLIDEZ Y FALTA DE JUEGO

Esas son las primeras conclusiones de la victoria ante Independiente. Estudiantes le gan贸 al equipo de Ram贸n 2 a 0 con goles de Gast贸n Fern谩ndez, a los 21 minutos del primer tiempo, y Guido Carrillo cuando faltaban 11 minutos para terminar el juego.

El equipo del Vasco exhibi贸 una gran solidez defensiva y aprovech贸 al m谩ximo las pocas situaciones de gol que tuvo para convertir. De la mano de otro gran partido de Des谩bato, la firmeza defensiva fue el sello distintivo de un equipo que apenas pas贸 un sofoc贸n tras un cabezazo del Tecla Far铆as que And煤jar alcanz贸 a desviar en el inicio del segundo tiempo.

Tras el gol de la Gata, el equipo se dedic贸 a cuidar la pelota y a edificar la victoria entreg谩ndole la pelota a un Independiente inofensivo. Pese a que el partido se presentaba para marcar una mayor diferencia, Estudiantes tom贸 la determinaci贸n de buscar una alternativa diferente para conseguir el objetivo de la victoria. La tranquilidad en el resultado lleg贸 a poco del final, cuando Carrillo (ingres贸 por la Gata 10 minutos antes de convertir) anticip贸 a todos en el primer palo para decretar el 2 a 0.

La victoria de Estudiantes fue clara, justa y sin mayores sobresaltos. El equipo tuvo otra buena demostraci贸n de fortaleza defensiva, pero deber谩 mejorar -y mucho- en la generaci贸n de juego.